AYUDA VENDO SUPRA TURBO 1989 AUT. IMPECABLE UNICO
Moderadores: titotoni, Vadim, Sandman, gphoenix, SacoMan
DEJAME EN PAZ YA ¡¡¡¡¡¡¡ ME TIENES JARTOrubo escribió:Nocivo es turbo tio AJAJAJAJAJ
ves si a ti tambien te gustan jajajaajajajja
es coña
hombra la verdad es q opino q es un poco caro pero cada uno puede pedir loq quiera

ES PARA MI HERMANO QUE LE GUSTAN LOS SUPRAS , YO NO QUIERO TURBOS , ES DE NIÑATOS

- The Machine
- El Oso Amoroso
-
- Forero nuevo
Hola NOCIVOM5, perdona pero que es eso de MP??
El coche esta perfecto, de verdad, en cuanto deje de llover le hago unas fotos, lo vendo porque tengo otros coches y practicamente no los uso, este me ha venido del cielo, y la verdad es que no lo necesito, me da pena venderlo por que esta nuevo, pero para tenerlo parado, creo que es una estupidez, no se si 7000€ es mucho o poco, lo que puedo decir es que dudo mucho que haya otro mejor, vale no es manual ni es targa, pero esta practicamente nuevo
El coche esta perfecto, de verdad, en cuanto deje de llover le hago unas fotos, lo vendo porque tengo otros coches y practicamente no los uso, este me ha venido del cielo, y la verdad es que no lo necesito, me da pena venderlo por que esta nuevo, pero para tenerlo parado, creo que es una estupidez, no se si 7000€ es mucho o poco, lo que puedo decir es que dudo mucho que haya otro mejor, vale no es manual ni es targa, pero esta practicamente nuevo
mientras sufres el efecto lag , mi capacidad de respuesta de un 5000 atmosferico hara que te este esperando en el bar con mi cerbeza y unas aceitunas , cuando empieze a soplar tu turbo , mis asiento ya me ha dado un masaje perntinente para relajarmeVadim escribió:Dios creó el turbo-lag para dar una oportunidad a los demás

RUBO MARICA ¡¡¡¡ ya hablaremos ,haber que me puedes conseguir de colectores de escape para el mio , un saludo .
PEDRO , se lo he dicho a mi hermano y me comenta , que pases fotos y que si eres de madrid .
esta indeciso entre un supra o un copa turbo , sobre el automatico esta indeciso , el nunca a llevafdo un automatico (es novato ,solo tiene 3 meses de carnet ) , de momento hablamos por mp y el te constetara .
gracias
-
- Forero nuevo
BUENO ME HA MANDADO FOTOS DEL SUPRA PEDRO GRANADOS , Y DEBO DECIR QUE EL COCHE ESTA TOTALMENTE NUEVO ,
FOTOS DE LOS ASIENTOS , QUE PARACE QUE NUNCA NADIE SE HA SENTADO EN NINGUNO DE ELLOS , PINTURA Y CHAPA NUEVO , MOTOR NUEVO , EL MALETERO PARACE NO HABERSE USADO NUNCA , LAS LLANTAS NO TIENEN NI UN RASGUÑO ,SE PODRIAN VER CON LUPA Y NO SACARIAS NI UNA MINIRAYITA , impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ME HA MANDADO FOTOS A TODO DETALLE DEL COCHE , AMI PORLO QUE RESPECTA EL PRECIO SE PODRIA NEGOCIAR PERO ESTA NUEVO ,PORLO QUE HE PODIDO APRECIAR .
AHORA SOLO FALTA QUE LO VEA MI HERMANO ,AUNQUE LO MALO ES QUE ES AUTOMATICO Y EL NO TIENE NI IDEA ,
HABER SI PEDRO DECIDE PONEROS LAS FOTOS ,PORQUE LA VERDAD ESTA IMPRESIONANTE EL SUPRA , PARECE NO HABER RODADO NUNCA Y TENER 0 KMS .
PEDRO ESTAMOS EN CONTACTO GRACIAS POR LA RAPIDEZ DE LAS FOTOS YA MI HERMANO DECIDE ,SALUDOS
FOTOS DE LOS ASIENTOS , QUE PARACE QUE NUNCA NADIE SE HA SENTADO EN NINGUNO DE ELLOS , PINTURA Y CHAPA NUEVO , MOTOR NUEVO , EL MALETERO PARACE NO HABERSE USADO NUNCA , LAS LLANTAS NO TIENEN NI UN RASGUÑO ,SE PODRIAN VER CON LUPA Y NO SACARIAS NI UNA MINIRAYITA , impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ME HA MANDADO FOTOS A TODO DETALLE DEL COCHE , AMI PORLO QUE RESPECTA EL PRECIO SE PODRIA NEGOCIAR PERO ESTA NUEVO ,PORLO QUE HE PODIDO APRECIAR .
AHORA SOLO FALTA QUE LO VEA MI HERMANO ,AUNQUE LO MALO ES QUE ES AUTOMATICO Y EL NO TIENE NI IDEA ,
HABER SI PEDRO DECIDE PONEROS LAS FOTOS ,PORQUE LA VERDAD ESTA IMPRESIONANTE EL SUPRA , PARECE NO HABER RODADO NUNCA Y TENER 0 KMS .
PEDRO ESTAMOS EN CONTACTO GRACIAS POR LA RAPIDEZ DE LAS FOTOS YA MI HERMANO DECIDE ,SALUDOS