Pero Noci eso es coña o es de verdad??? Aver si nos lo explicas

Moderadores: titotoni, Vadim, Sandman, gphoenix, SacoMan
ESTABAS DESEANDO DE COLGAR MI VIDEO ,CHICO DE LA ALMOHADA .toyoti143 escribió:yo no veo descabellado el precio,lo veo normal,si esta bien cuidado.titotoni escribió:Wuuuuaala toyoti como te dejas tronco... espero que estes montando el montaje fotografico de tu vida para defenderte de eso...
vamos a ver.. lo del aleman ese... ese aleron hace un daño a la vista impresionante, y no se que se metera pero 21.000 pavos uno del 94 y encima automatico...paso de drogas...
no tengo tiempo de montajes con el paint,para eso esta el yutub
![]()
![]()
http://www.youtube.com/user/nemecobo#p/u/6/HtcoDXvTl-o
dios que explicacion![]()
![]()
Noci, empezaré a deshojar tus cables por cada mayúsculas que sigas escribiendo incumpliendo tu palabraNOCIVOM5 escribió:ESTABAS DESEANDO DE COLGAR MI VIDEO ,CHICO DE LA ALMOHADA .
PARA ESO LO COLGE EN YOUTUBE PARA QUE LA GENTE LO VEA , SI TE DAS CUENTA ES UNA PARODIA AUN AMIGO MIO QUE ES UN FANTASMA Y SIEMPRE ESTA CONTANDO HISTORIAS DE MOTOS , Y TU TE ACORDARAS DE EL ,ERA MI AMIGO EL MORO EL QUE VENIA CONMIGO EN LAS KEDADAS .
DE TODOS MODOS ERES MAS LENTO CONSTESTANDO QUE TU COCHE ACELERANDO![]()
lo siento sadman no me doy cuenta , gracias al chico de la almohada me estoy haciendo famosoSandman escribió:Noci, empezaré a deshojar tus cables por cada mayúsculas que sigas escribiendo incumpliendo tu palabraNOCIVOM5 escribió:ESTABAS DESEANDO DE COLGAR MI VIDEO ,CHICO DE LA ALMOHADA .
PARA ESO LO COLGE EN YOUTUBE PARA QUE LA GENTE LO VEA , SI TE DAS CUENTA ES UNA PARODIA AUN AMIGO MIO QUE ES UN FANTASMA Y SIEMPRE ESTA CONTANDO HISTORIAS DE MOTOS , Y TU TE ACORDARAS DE EL ,ERA MI AMIGO EL MORO EL QUE VENIA CONMIGO EN LAS KEDADAS .
DE TODOS MODOS ERES MAS LENTO CONSTESTANDO QUE TU COCHE ACELERANDO![]()
![]()
O bien, me vas a empezar a deber 1€ por cada mayúsculas que escribas![]()