Toyota Supra,un coche para uso diario?
Moderadores: titotoni, Vadim, Sandman, gphoenix, SacoMan
TE PASO MI TELEFONO POR PRIVADO , SOBRE IR AL KINE .........Sandman escribió:Tengo tu teléfono?NOCIVOM5 escribió:
no lo cojes porque te da miedo llevar un supra ,![]()
![]()
todavia estoy esperando a que me llames para tomar unas cerbezas![]()
No me gustaría que te pusieras triste al ver el supra y vendieras todos tus coches para pillarte uno![]()
Vente un domingo al Kine cacho perro!

HE RECIBIDO VARIOS PRIVADOS AMENAZANTES ASIQUE SI APAREZCO `POR HAY PUEDO SALIR MAL PARADO CON MAS 80 TIOS DISPUESTOS A "SALUDARME"
ESO QUEDAMOS TU Y YO , Y NOS HACEMOS UNA RUTA HABER COMO SE PORTA EL SUPRA CON MI SEDAN DE 4 PUERTAS

esque si me amenzas tu ,si que me da la risatoyoti143 escribió:por lo qu epodais pensar yo no le he amenazado,que conste![]()
![]()
![]()

ahora en serio , yo a uno le puedo reventar la cabeza y hasta quitarle la vida , pero a 10,20,80,100 tios no , asique llamame marica de sadman y quedamos y traete a dom toreto el del m3 e46 , y hacemos una escapadilla .
YO NO ME INYECTO ACEITES EN LOS BRAZOS , TODO ES A BASE DE ESFUERZO ,DEDICACION Y CARGAR MI IRA EN MI CUERPO .Vadim escribió:¿Como se puede tener un brazo más grande que una cabeza?
¿Synthol?

SADMAN NO HAS RECIBIDO PRIVADO????
TE LO VUELVO A MANDAR , O SI QUIERES VOY YO A VERTE A TU CASA , NO PASA NADA TIO .

NOCIVOM5 escribió:esque si me amenzas tu ,si que me da la risatoyoti143 escribió:por lo qu epodais pensar yo no le he amenazado,que conste![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,recuerda que un brazo mio es como tu cabeza de grande .
ahora en serio , yo a uno le puedo reventar la cabeza y hasta quitarle la vida , pero a 10,20,80,100 tios no , asique llamame marica de sadman y quedamos y traete a dom toreto el del m3 e46 , y hacemos una escapadilla .

como se te ocurra aparecer por el kine.....

feliz navidad!!!!