CENA ESPECIAL CLUB SUPRA 31 DE ENERO
Publicado: 10 Ene 2009, 22:43
Este es el menu.QUE OS PARECE?
MENU EJECUTIVO
PRIMEROS PLATOS
- Crema de calabacín y aceite aromático.
- Timbal de verduras de temporada al pesto.
- Ensalada templada de rulo de cabra y vinagreta de frutos secos.
- Salteado de arroz aromático y salsa de soja.
SEGUNDOS PLATOS
- Solomillo de ibérico al Pedro Ximénez y pastel de patata.
- Lomo de bacalao al gratén de ajo.
- Entrecotte de añojo a la pimienta rosa.
- Salmón al Eneldo
POSTRES
- Tarta Sacher.
- Carpaccio de piña, jarabe de menta y helado de coco.
- Tarta de queso con coulis de arándanos.
INCLUYE AGUA, PAN y VINO TINTO BORSAO JOVEN D.O. BORJA
Precio18 € + IVA
Hotel Plaza Feria
PLAZA, Avda.Diagonal, 11
50197 Zaragoza – España
Tfno. 876768300 Fax 876768500
www.hotelplazaferia.com
MENU EJECUTIVO
PRIMEROS PLATOS
- Crema de calabacín y aceite aromático.
- Timbal de verduras de temporada al pesto.
- Ensalada templada de rulo de cabra y vinagreta de frutos secos.
- Salteado de arroz aromático y salsa de soja.
SEGUNDOS PLATOS
- Solomillo de ibérico al Pedro Ximénez y pastel de patata.
- Lomo de bacalao al gratén de ajo.
- Entrecotte de añojo a la pimienta rosa.
- Salmón al Eneldo
POSTRES
- Tarta Sacher.
- Carpaccio de piña, jarabe de menta y helado de coco.
- Tarta de queso con coulis de arándanos.
INCLUYE AGUA, PAN y VINO TINTO BORSAO JOVEN D.O. BORJA
Precio18 € + IVA
Hotel Plaza Feria
PLAZA, Avda.Diagonal, 11
50197 Zaragoza – España
Tfno. 876768300 Fax 876768500
www.hotelplazaferia.com