speedsupra escribió:de momento vamos segun e podido contar:
ces2
chucho2
gphoenix1
sandman1
pikao1
david87-5
bubu-supra2
santi1
corazonsupra2 mas niña
speedsupra2
Vadim2
josbeat2
Sacoman3 ?
24 27?
creo que me e saltado a alguien....
CENA ESPECIAL CLUB SUPRA 31 DE ENERO
Moderadores: titotoni, Vadim, Sandman, gphoenix, SacoMan
-
- Suprapasionado
- Mensajes: 1525
- Registrado: 12 May 2007, 23:01
- Ubicación: vitoria
-
- Suprapasionado
- Mensajes: 1525
- Registrado: 12 May 2007, 23:01
- Ubicación: vitoria
- ces
- Cuánto más largos y gordos,más me gustan
- Mensajes: 5858
- Registrado: 27 Ene 2007, 19:11
- Ubicación: Benicarló
ces escribió:Pues yo y mi mujer
de primero: ensalada , Crema de calabacín y aceite aromático.
de segundo: Solomillo de ibérico al Pedro Ximénez y pastel de patata. Lomo de bacalao al gratén de ajo.
de postre: Carpaccio de piña, jarabe de menta y helado de coco. Tarta de queso con coulis de arándanos.
y copa y puro

-
- Suprapasionado
- Mensajes: 1525
- Registrado: 12 May 2007, 23:01
- Ubicación: vitoria
speedsupra escribió:speedsupra escribió:de momento vamos segun e podido contar:
ces2
chucho2
gphoenix1
sandman1
pikao1
david87-5
bubu-supra2
santi1
corazonsupra2 mas niña
speedsupra2
Vadim2
josbeat2
24
creo que me e saltado a alguien....
No tengo un coche,Tengo un SUPRA.
¿Te lleva o lo llevas...?
Yo hago SUPRING.....
¿Te lleva o lo llevas...?
Yo hago SUPRING.....
- David_87
- ¿Barras de bar? El mejor COLCHÓN DURO!
- Mensajes: 2277
- Registrado: 22 Mar 2007, 08:55
- Ubicación: Barcelona
- Contactar:
Bueno speed mis dos colegas se han caido de la lista!! curran el viernes y el hecho de salir a las 4 de la mañna dificulta las cosas!! bueno tonces nosotros seremos 3!! el menu:
1º
Salteado de arroz arom·tico y salsa de soja.
Ensalada templada de rulo de cabra y vinagreta de frutos secos.
Timbal de verduras de temporada al pesto.
2º
Solomillo de ibÈrico al Pedro XimÈnez y pastel de patata.
Salmón al Eneldo
Entrecotte de aÒojo a la pimienta rosa.
POSTRE
Tarta Sacher.
Tarta de queso con coulis de ar·ndanos.
Carpaccio de piÒa, jarabe de menta y helado de coco.
1º
Salteado de arroz arom·tico y salsa de soja.
Ensalada templada de rulo de cabra y vinagreta de frutos secos.
Timbal de verduras de temporada al pesto.
2º
Solomillo de ibÈrico al Pedro XimÈnez y pastel de patata.
Salmón al Eneldo
Entrecotte de aÒojo a la pimienta rosa.
POSTRE
Tarta Sacher.
Tarta de queso con coulis de ar·ndanos.
Carpaccio de piÒa, jarabe de menta y helado de coco.
