COCHES PARA LA FERIA 2009
Moderadores: titotoni, Vadim, Sandman, gphoenix, SacoMan
- supraman
- Despieceitor al servicio de su Supra
RECORDAD, QL PLAZO PARA CONFIRMAR SI METEIS EL COCHE DENTRO, ES HASTA EL LUNES POR LA MAÑANA. A ESA FECHA, CERRAREMOS LAS LISTAS, Y LE PASARE AL COMERCIAL DE LA FERIA LOS COCHES Y EMPEZAREMOS HA HACER LOS CALULOS DE ESPACIO...
PARA QUE OS HAGAIS UNA IDEA, CON LOS QUE TENEMOS AHORA, TENEMOS RESERVADOS, 135 METROS CUADRADOS DE SUPERFICIE.
RECORDAD, LOS COCHES UNA VEZ ENTREN, NO PODRAN SALIR HASTA EL DOMINGO.
PARA QUE OS HAGAIS UNA IDEA, CON LOS QUE TENEMOS AHORA, TENEMOS RESERVADOS, 135 METROS CUADRADOS DE SUPERFICIE.
RECORDAD, LOS COCHES UNA VEZ ENTREN, NO PODRAN SALIR HASTA EL DOMINGO.
SUPRISE, SURPRISE !!!!!!!
SUPRAS A LA VISTA!!!!
SUPRAS A LA VISTA!!!!
- supraman
- Despieceitor al servicio de su Supra
OK.
BUENO LA VERDAD, ES QUE DE ESO SE TRATABA NO???
ES EL PRECIO QUE HEMOS DE PAGAR POR DAR A CONOCER A TODOS NUESTRA " ASOCIACION".
LA VERDAD QUE SI ES UNA PUTADA.
YO MISMO NO SE COMO ME LO VOY A MONTAR PARA DESPLAZARME PARA EL HOTEL. CON LA MUJER EL NIÑO, LA SILLA......
NO SE...
SUPONGO QUE ME LLEVARE TAMBEIN EL OTRO COCHE Y MI MUJER BAJARA UNO Y YO OTRO.

BUENO LA VERDAD, ES QUE DE ESO SE TRATABA NO???
ES EL PRECIO QUE HEMOS DE PAGAR POR DAR A CONOCER A TODOS NUESTRA " ASOCIACION".
LA VERDAD QUE SI ES UNA PUTADA.
YO MISMO NO SE COMO ME LO VOY A MONTAR PARA DESPLAZARME PARA EL HOTEL. CON LA MUJER EL NIÑO, LA SILLA......
NO SE...
SUPONGO QUE ME LLEVARE TAMBEIN EL OTRO COCHE Y MI MUJER BAJARA UNO Y YO OTRO.

SUPRISE, SURPRISE !!!!!!!
SUPRAS A LA VISTA!!!!
SUPRAS A LA VISTA!!!!
- chuchoGTS
- Control de tracción? Para qué!?? xD
A ver, yo ya he dicho que mi coche no es de los mejores del club, digamos que no esta perfecto como para exponerlo,y prefiero que otros los expongan y den una mejor imagen del club, a mi lo de tener el coche parado me da igual, como dice Marc es el precio que tenemos que pagar.
Si hay coches suficientes como para exponerlos, el mio no lo expongo, pero si no hay, algo habra que exponer no??
Si hay coches suficientes como para exponerlos, el mio no lo expongo, pero si no hay, algo habra que exponer no??

Muchos lo deseabamos y unos cuantos lo disfrutamos. No es mas tonto el que no sabe, sino el que no pregunta..